Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:)
Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро
|
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
Количество порций: 4
Калорийность: 630 ккал
на 1 порцию что нужно:
* 500 г бараньих ребрышек
* 100 г красной чечевицы
* 3 картофелины
* 2 черешка сельдерея
* 3 зубчика чеснока
* 2 помидора
* 1 небольшой острый перец
* 1 пучок петрушки
* 1 лавровый лист
* 3 ст. л. растительного масла
* соль по вкусу
1.Чечевицу как следует промыть (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч.
2. Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перец разрезать пополам и очистить от семян.
3. В кастрюле разогреть растительное масло (Рекомендуем кастрюли Virtuose, Weller, Evolution или Elite),. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.
4. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить до полуготовности картофеля, 4 мин.
5. Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Готовить на среднем огне еще 10 мин. Добавить измельченную петрушку, накрыть крышкой. Снять суп с огня, удалить лавровый лист. Дать настояться |
|
Покупателей: 2
Покупателей сегодня: 27
Всего покупателей: 1023717
|