Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:)
Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро
|
Форель с икорным соусом
Форель с икорным соусом
На две порции:
* 400 г филе форели (или семги)
* 0,5 ч. л. оливкового масла
* 1 ч. л. лимонного сока
* соль, перец
Для соуса:
* 100 мл сливок жирностью 22%
* 1 ст. л. сухого белого вина
* 1 ч. л. красной икры
* 0,5 ч. л. черной икры
* соль, перец
1. Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 160–170С.
2. Небольшой противень или форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в духовку на 15–20 мин.
3. За это время приготовить соус: в сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, помешивая, довести смесь до загустения. Посолить, поперчить. Снять соус с огня, накрыть крышкой и слегка остудить. Добавить в теплый соус икру и аккуратно перемешать, чтобы икринки в соусе распределились равномерно.
4. Готовую рыбу с помощью лопатки переложить на порционные тарелки и полить сверху соусом.
|
|
Покупателей: 2
Покупателей сегодня: 98
Всего покупателей: 1023788
|