Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:)
Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро
|
Греческий салат
Греческий салат
Время приготовления: 1час
Калорийность: 736ккал на 1 порцию
Белки - 10,7 г, Жиры - 70,8 г, Углеводы - 14 г
Что нужно:
Красные луковицы - 2шт, орегано сушеный - 1ч.л., уксус винный белый - 2ст.л., масло оливковое - 8ст.л., салат-латук - 1 пучок, помидоры - 6шт, огурцы - 4шт, маслины - 150гр., оливки - 150гр., соленый сыр фета или брынза - 200гр., кинза - 1 пучок.
Для заправки:
мелко нарезанный чеснок - 1 зубчик, свежие листья базилика, масло оливковое - 1 стакан, уксус - 2ч.л., лимонный сок - 1ч.л., горчица сладкая - 1ч.л., мед жидкий - 0.5ст.л., молотый черный перец, соль.
Шаг 1. В этом салате можно использовать и обычный репчатый лук. Но с красным салат выглядит наряднее.Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
Шаг 2. Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 3. Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 4. Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками.
Шаг 5. Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук.
Шаг 6. Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы.
|
|
Покупателей: 1
Покупателей сегодня: 142
Всего покупателей: 1023688
|