Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:)
Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро
|
Наборы кухонных ножей
Большая часть кухонных операций происходит посредством ножей, поэтому набор кухонных ножей является неотъемлемой частью любой кухни. Купить набор кухонных ножей — совсем несложно, однако, выбирая его, стоит помнить, что нож для резки хлеба отличается от ножа для мяса, а нож для овощей рознится с ножом для сыра. Ещё стоит помнить, что ножи из нержавеющей стали, а особенно ножи самозатачивающиеся, наиболее популярны в большинстве стран, в то время как ножи из других материалов могут обладать некоторыми специфическими свойствами.
Нож поварской - 20-23см, нож с утяжеленной ручкой, массивным широким клинком, с центрированным острием, позволяет легко шинковать овощи и зелень, резать замороженные мясо, рыбу, птицу.
Японский нож Santoku - 17-20см, острие опущено вниз, центр тяжести смещен вперед, что позволяет прикладывать меньше сил при работе ножом. Отлично подходит для шинковки, нарезки и измельчения продуктов. Выточки на клинке помогают избегать прилипания к нему таких продуктов, как мясо и рыба, и дают возможность нарезать их идеально тонкими ломтиками.
Нож разделочный - 20см, нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы.
Нож для хлеба - 20-23см, благодаря длинному клинку и зубчатой режущей кромке позволяет легко нарезать хлебобулочные изделия не сминая их и не кроша середину.
Нож универсальный - 12-15см, с коротким легким клинком. Используется для нарезки некрупных овощей и фруктов. Отлично режет овощи с неоднородной структурой (твердая кожица, мягкая сердцевина).
Нож для чистки - 7-10см, маленький нож с коротким и прямым клинком. Удобен для чистки любых фруктов и овощей.
Нож для стейка - 11-13см, нож с зубчатой режущей кромкой и приподнятым вверх острием. Подается к мясным блюдам.
Нож для рыбы - 11-13см, нож со специальными выточками на клинке, которые помогают избежать прилипания рыбы к лезвию.
Кухонные ножницы - применяются для разделки птицы, рыбы, разрезания мясных сухожилий, тонких косточек, рыбных плавников. Имеют фиксатор для безопасного хранения.
Топорик - 15-18см, имеет широкое массивное лезвие со смещенным вперед центром тяжести. Используется для рубки замороженного мяса, птицы, костей.
|
|
Набор ножей.
Материал: нержавеющая сталь
|
|
|
|
Набор ножей.
Материал: нержавеющая сталь
|
|
|
|
Набор ножей.
Материал: нержавеющая сталь
|
|
|
|
Набор ножей+точилка.
Материал: нержавеющая сталь
|
|
|
|
Набор ножей.
Материал: нержавеющая сталь
|
|
|
|
Покупателей: 2
Покупателей сегодня: 138
Всего покупателей: 1023684
|