Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:)
Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро
|
Кастрюли из стали
Основные материалы для кастрюль - нержавеющая сталь, чугун, алюминий и медный сплав. Эмалированные кастрюли на ресторанных кухнях почти не используются. Эмаль слишком подвержена трещинам и сколам и не выдерживает жесткой профессиональной нагрузки.
В кастрюле из нержавеющей стали не следует добавлять соль в холодную воду - на дне могут остаться несмываемые темные пятна. Алюминиевые кастрюли нельзя мыть металлической губкой - она царапает мягкую металлическую поверхность.
Явное первенство принадлежит нержавейке - стали 18/10. Несколько реже используют сплав 20/10 - он также вполне подходит для профессиональной посуды, и при этом дешевле на 15-20%. Нержавеющая сталь зарекомендовала себя как один из самых долговечных, износоустойчивых, удобных в работе и в уходе материалов. Этот сплав отлично реагирует на разную температуру - вплоть до самой высокой, и на различные источники тепла - духовку, конфорку, печь. Он не боится коррозии, гигиеничен и безопасен для здоровья.
Еще одна особенность - нержавеющая сталь никогда не влияет на вкус блюда. Единственный недостаток этого материала - сравнительно невысокая теплопроводность, но и с этим научились справляться. У многих кастрюль из стали 18/10 многослойное дно - так называемый "сэндвич": используется специальная прокладка из алюминия, иногда из меди. В некоторых кастрюлях (они дороже обычных на 40-60%) многослойны не только дно, но и стенки.
Эти серии отличает прежде всего материал, из которого они изготавливаются - это хром-никелевая сталь 18/10. Такую сталь также называют медицинской, т.к. она является абсолютно инертной к различным кислотам, в том числе и к пищевым, и при нагреве не выделяет никаких вредных веществ.
Важное преимущество новинок посуды VETTA - алюминиевый лист в дне, что способствует равномерному и максимально быстрому нагреванию содержимого кастрюль, а при выключении источника тепла - столь же равномерному охлаждению.
Кроме того, внешний слой дна изготовлен из стали 18/10, благодаря чему посуда VETTA может быть использована на индукционных плитах.
|
|
Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой.
Материал: нержавеющая сталь, алюминевое дно
Объём: 3,3л
|
|
|
|
Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой.
Материал: нержавеющая сталь
Объём: 3,5л
|
|
|
|
Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой.
Материал: нержавеющая сталь
Объём: 3,5л
|
|
|
|
Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой.
Материал: нержавеющая сталь
Объём: 3,5л
|
|
|
|
Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой.
Материал: нержавеющая сталь, алюминевое дно
Объём: 3,5л
|
|
|
|
Покупателей: 2
Покупателей сегодня: 136
Всего покупателей: 1023682
|